imagen

Triunfo por 3 a 0 frente a Danubio

En Las Acacias, Peñarol venció a Danubio por 3 a 0 con dos goles de Wendy Carballo y uno de Pilar González.

El pasado domingo a las 14:45 hs las Carboneras disputaron el encuentro pendiente frente a Danubio, correspondiente a la Fecha 3 del Torneo Clausura. El Estadio Cr. José Pedro Damiani fue testigo de una hermosa jornada en donde un gran marco de público acompañó al equipo que logró una importante victoria por 3 a 0.

Peñarol formó con Vanina Sburlati en el arco; Pilar Vera (62’ Micaela Domínguez), Daiana Farías, Sasha Larrea, Stephanie Tregartten (80’ Josefina Félix); Agustina Núñez (80’ Victoria Caballero), Jemina Rolfo, Julieta Morales (62’ Josefina Villa), Pilar González; Wendy Carballo y Lucía Flores (62’ Micaela Suhr).

En la primera mitad, el equipo de Cecilia Santo buscó constantemente atacar el arco franjeado. Sin embargo, no encontraba la forma de abrir el marcador.

No fue hasta el último minuto del primer tiempo, cuando Wendy Carballo cambió penal por gol con un potente disparo.

A los ocho minutos de iniciada la segunda parte, la propia Wendy Carballo convirtió el 2 a 0 de cabeza tras un gran centro de Stephanie Tregartten.

Peñarol continuó siendo el claro dominador del encuentro, y a falta de 14 minutos para el final, Pilar González selló el definitivo 3 a 0.

De esta manera Peñarol lidera la tabla de posiciones con 15 puntos, producto de cinco triunfos en cinco partidos disputados.

En lo que respecta a formativas, el sábado pasado la Sub 14 venció a River Plate por 4 a 2 en el Estadio Charrúa, mientras que la Sub 16 goleó a Rampla Juniors en Las Acacias. Por su parte, Sub 19 venció de local al Centro Atlético Fénix por 4 a 0.

sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor