imagen

Remontada y triunfo para extender el invicto

Peñarol venció de atrás a Progreso por 3 a 1 en el Campeón del Siglo por la penúltima fecha del Torneo Apertura.

Peñarol, campeón anticipado del Torneo Apertura, le ganó 3-1 a Progreso en el estadio Campeón del Siglo por la penúltima fecha y extendió su invicto en el certamen tras una gran remontada.

El partido tuvo un inicio parejo tras el cual, los dirigidos por Diego Aguirre comenzaron a gestar las opciones más claras para convertir. Un par de ocasiones de Neris, un gran remate de media distancia de Byron Castillo, un tiro libre de Franco González y un cabezazo de Matheus Babi estuvieron muy cerca de adelantar al Carbonero, pero sobre el cierre del primer tiempo, el Gaucho se puso en ventaja con un remate de Nicolás Fernández que se desvió en Martín Gianoli y que se transformó en el 1 a 0.

En el complemento, el ímpetu de Peñarol y los cambios inclinaron la balanza a favor del Carbonero. Dos remates de Neris y uno de Ignacio Sosa fueron los avisos del gol del empate, que llegó tras un tiro de esquina que Gianoli ganó por alto y, tras un rebote en un jugador de Progreso, Coelho empujó en el área chica para el 1 a 1.

El segundo del Manya fue casi un calco del primero. Tiro de esquina ejecutado por Lucas Hernández, cabezazo de Gianoli y definición de Coelho para el 2 a 1 que desató la locura en el Campeón del Siglo.

En los descuentos, Lucas Hernández estampó el 3 a 1 tras una muy buena habilitación de Nahuel Acosta, para sentenciar el triunfo de Peñarol que continúa invicto en el Torneo Apertura.

sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor