imagen

Peñarol venció a Yacaré XV con autoridad y sigue su marcha triunfal

El Carbonero logró su cuarto triunfo consecutivo en el Super Rugby Americas tras imponerse ante Yacaré XV de Paraguay en el Estadio Charrúa por 45 a 12.

Peñarol le ganó a Yacaré XV en el Estadio Charrúa por 45 a 12 y logró su cuarto triunfo en igual cantidad de partidos disputados por el Super Rugby Americas 2023.

El encuentro comenzó cuesta arriba para los dirigidos por Pablo Bouza ya que Estanislao Gómez apoyó un sorpresivo try para los guaraníes, pero poco a poco, los aurinegros fueron tomando el control del juego hasta adueñarse por completo del trámite.

Con tries de Manuel Diana, Tomás Etcheverry, Lucas Bianchi y Santiago Álvarez, el conjunto mirasol se fue al descanso 28 a 5. En el complemento llegaron dos nuevas conquistas, a través de Felipe Etcheverry y Tomás Inciarte, para sentenciar la victoria a pesar de que Yacaré XV logró descontar en el cierre.

Los Campeones de América continúan con su marcha triunfal, y buscarán seguir creciendo para ir en busca de la defensa del título. ¡VAMOS CARBONERO!

sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor