imagen

Peñarol venció a Cobras y sigue su marcha perfecta

Por la cuarta fecha del Super Rugby Americas, Peñarol se impuso ante Cobras Brasil XV en el Estadio Charrúa y sigue a paso firme en el certamen continental.

Peñarol le ganó 33-7 a Cobras Brasil XV en el Estadio Charrúa por la cuarta fecha del Super Rugby Americas y continúa su marcha triunfal en el certamen continental, habiendo ganado los tres encuentros que disputó en la competición.

Luego de haber tenido libre en la primera jornada, vencer a los American Raptors de Estados Unidos y a Dogos de Argentina, el equipo dirigido por Pablo Bouza volvió a hacerse fuerte como local y, basado en un gran primer tiempo, logró una cómoda victoria ante el combinado norteño.

Dos penalty try, una conquista de Guillermo Juan Storace y otra de Manuel Diana le permitieron al elenco mirasol irse en ventaja al descanso 26 a 0. En el complemento, Manuel Ardao, el capitán del equipo, sumó un nuevo try para el Manya, y aunque Cobras descontó en el cierre, el encuentro ya estaba liquidado.

Peñarol ganó en su casa, sumó su tercer triunfo en igual cantidad de presentaciones y sigue a paso firme en el Super Rugby Americas.

sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor