imagen

Peñarol venció a Boston River en Las Piedras con gol de Arezo

El Carbonero venció 1-0 al Sastre en el Parque Artigas de Las Piedras, mantiene su invicto en el Torneo Clausura y sigue firme en la cima de la Tabla Anual.

Por la tercera fecha del Torneo Clausura, Peñarol venció 1-0 a Boston River en el Parque Artigas de Las Piedras, sumó tres puntos valiosos en la lucha por el título y para seguir comandando en la Tabla Anual del Campeonato Uruguayo.

El arranque del partido fue a puro vértigo, con una ocasión clarísima para los locales, que fue desactivada en la línea por Guillermo De Amores, y con un puñado de chances para Peñarol, que no pudo concretar en el arco rival.

Con el paso de los minutos, el Carbonero marcó el ritmo de juego y dominó las chances de ataque, pero le faltó puntería en el último tercio. El argentino Ángel González fue de los más inquietos en los primeros 45 minutos.

El conjunto aurinegro logró la apertura del marcador a pocos minutos de comenzada la segunda mitad, luego de un gran pase de Maximiliano Olivera desde su propio campo hacia Arezo, que definió con calidad y puso el 1 a 0, más allá de la revisión en el VAR.

En el tramo final, el aurinegro controló el trámite y se terminó llevando una valiosa victoria en Las Piedas ante Boston River.

sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor