imagen

Peñarol, medalla de bronce en la CONMEBOL Libertadores de Fútbol Sala

El repaso de la participación de Peñarol, actual pentacampeón uruguayo, en el máximo torneo continental que se disputó en Argentina que culminó con los Carboneros en el tercer puesto.

Peñarol, Pentacampeón Uruguayo de Fútbol Sala, obtuvo la medalla de bronce en la CONMEBOL Libertadores 2024 que se disputó en Argentina.

El Carbonero, que integró el Grupo C junto a Magnus Futsal de Brasil, Societá Sportiva Bocca de Ecuador y Santiago Wanderers de Chile, superó su serie, eliminó a San Lorenzo en cuartos de final y llegó a instancias de semifinales del torneo continental, instancia en la que cayó ante Barracas Central.

En el partido por el tercer y cuarto puesto, el Manya enfrentó a Independiente de Barranquilla y tras ganar por 3 a 1 logró subirse al podio del máximo torneo continental.

Peñarol 7-0 Santiago Wanderers (CHI)
Goles: Lucas Paroldo, Maximiliano Navarro, Manuel Suazo (2), Alejandro Aunchayna, Jesús Viamonte y Toni Alvarado.