imagen

Goleada de Peñarol en la Ciudad Deportiva.

Peñarol venció a Canadian por 8 a 0 en la noche del pasado domingo por la 3ª fecha del Campeonato Uruguayo y sigue liderando la tabla de posiciones del Torneo Clasificatorio.

Ganó, goleó, y gustó: las Carboneras vencieron al equipo de Canadian la pasada fecha por ocho goles a cero y continúan por la senda del triunfo en este Torneo.

Cecilia Santo paró el equipo de la siguiente manera: Romina Olmedo en el arco; Micaela Domínguez (45' Valentina Casco), Karen Gómez, Sasha Larrea, Stephanie Tregartten (45' Oriana Omento); Luana Fernández, Federica Coria (75' Mayra Castro), Pilar González (45' Agustina Núñez); Micaela Suhr, Lucía Flores (45' Sofía Núñez) y Tatiana Magallanes.

Cuando tan solo corría el primer minuto del encuentro, Micaela Suhr abrió el marcador para las Carboneras. Pilar González amplió la ventaja a dos goles a los diez minutos de juego, y Lucía Flores colocó el 3 a 0 a los 22'.

Cerrando la primera mitad, nuevamente González convirtió el 4 a 0 con el que el encuentro llegó al descanso.

En la segunda mitad Peñarol no bajó la intensidad, y con dos goles de Luana Fernández, un tanto de Sofía Núñez y otro gol de Micaela Suhr, el partido terminó con un marcador de 8 a 0 y Peñarol sumó otros nuevos tres puntos en el Torneo Clasificatorio.

En la próxima jornada el equipo enfrentará a Montevideo City Torque en condición de visitante.

Referente a las Juveniles, las Carboneras lograron triunfar en todas las categorías: la Sub 19 ganó por 4 a 0 frente a Montevideo Wanderers; Sub 16 venció a Náutico por 18 a 1, mientras que la Sub 14 triunfó ante Deportivo LS por 5 a 0.

sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor