imagen

Victoria ante Liverpool por 3 a 0

Con dos goles de Julieta Morales y un tanto de Wendy Carballo, Peñarol venció a Liverpool por 3 a 0 en el Estadio Cr. José Pedro Damiani.

En una hermosa y soleada tarde domingo, Las Acacias recibió una nueva fecha del Torneo Intermedio de Fútbol Femenino 2023, donde las Carboneras fueron locales frente a Liverpool.

A las 15:00 hs el encuentro dio inicio, y desde el comienzo fue Peñarol el equipo que se adueñó de la posesión de la pelota, buscando llegar constantemente al área negriazul.

El equipo dirigido técnicamente por Cecilia Santo formó con Vanina Sburlati en el arco; Micaela Domínguez (75' Nicole Dorado), Pilar Vera, Jemina Rolfo y Oriana Omento (70' Mayra Castro); Agustina Núñez (75' Josefina Villa), Wendy Carballo, Josefina Félix (70' Daiana Hernández), Pilar González; Julieta Morales (70' Erika Vidiella) y Lucía Flores.

Cuando iban 20 minutos de partido, Julieta Morales abrió el marcador colocando el 1 a 0 para Peñarol. Tan solo tres minutos más tarde, un penal para Peñarol fue tapado por la golera de Liverpool.

Sin embargo, a los 28 minutos Wendy Carballo estiró la ventaja, marcando el 2 a 0 con el que el cotejo llegó al descanso.

Cuando corrían tan solo 4 minutos de la segunda mitad, Julieta Morales marcó nuevamente para Peñarol, tras un córner a favor de las Carboneras. Luego, el equipo continuó con el dominio del balón y del partido, y la victoria por 3 a 0 fue inamovible.

Peñarol cerrará el Torneo Intermedio recibiendo a Wanderers, para luego comenzar el Torneo Clausura enfrentando a Racing.

En cuanto a las formativas, todas las categorías enfrentaron a River Plate. La Sub 19 ganó por 6 a 0, con tres goles de Clara Güell, y tantos de Florencia Tabárez, Allegra Rodríguez y Kristen Horvath.

La categoría Sub 16 empató 1 a 1 en Las Acacias con gol de Belén Olivera, mientras que Sub 14 ganó en el Complejo Rentistas por 8 a 0, y los tantos fueron convertidos por Romina Acosta en tres ocasiones, Loana Gemeiner en dos oportunidades, Maia Leites, Mahia Amaro y Luana Echeverre.

sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor