imagen

Peñarol venció 3-0 a Danubio en el Charrúa

Por el encuentro correspondiente a la 3a Fecha del Torneo Apertura de Fútbol Femenino 2023, Peñarol venció por tres goles a cero a Danubio, el pasado domingo a la tarde en el Estadio Charrúa.

En un partido donde Peñarol fue protagonista, Julieta Morales convirtió el primer gol a los 9 minutos de juego tras un córner ejecutado por Pilar Vera. Con esa ventaja de 1-0 el Carbonero se fue al descanso.

Pasados los 72', una defensora danubiana derribó a Wendy Carballo dentro del área derivando en penal, el cual la misma Wendy transformó en gol para poner el 2-0.

El último tanto del partido llegó a los 79 minutos, cuando la debutante Micaela Suhr controló una pelota de pecho y definió lejos del alcance de la arquera rival marcando un golazo que sentenció la goleada aurinegra.

El equipo de Cecilia Santo formó de la siguiente manera: Vanina Sburlati en el arco; Pilar Vera, Agustina Núñez, Jemina Rolfo y Pilar González; Sasha Larrea, Jemina Rolfo, Julieta Morales, Josefina Villa; Wendy Carballo y Lucía Flores.

Ingresaron Micaela Suhr, Victoria Caballero, Tamara Ocampo y Federica Melo.

Las Carboneras llegan así a 7 puntos en la Tabla de Posiciones, y en la próxima fecha enfrentarán a River Plate.

sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor