imagen

Empate frente a Defensor Sporting

Las Carboneras igualaron 2 a 2 ante las Violetas el pasado domingo en el Parque Rodó.

Peñarol empató 2 a 2 contra Defensor Sporting por la 2a fecha del Torneo Apertura 2023 en el Estadio Luis Franzini.

El equipo dirigido por Cecilia Santo salió a la cancha con Vanina Sburlati en el arco; Victoria Caballero, Oriana Omento, Agustina Núñez y Karoline Fernández en la defensa; Jemina Rolfo, Sasha Larrea, Pilar Vera; Josefina Félix, Pilar González y Wendy Carballo como delantera central.

Ingresaron Julieta Morales, Lucía Flores y Josefina Villa.

El encuentro fue parejo. Bajo una intensa lluvia, a los 20 minutos de juego Josefina Félix abrió el marcador para las Carboneras; pero Defensor Sporting logró igualar el resultado siete minutos más tarde por medio de Caterin Lima.

A los 39 minutos, Lima marcaba nuevamente para Defensor Sporting, esta vez de tiro penal. Pero en un abrir y cerrar de ojos, Wendy Carballo anotó el empate para Peñarol decretando el 2-2 con el que finalizó el partido.

En un encuentro condicionado por las fuertes lluvias (que obligaron a que se detuviera el partido) y la oscuridad con la que se disputó el segundo tiempo, Peñarol sumó un punto que lo deja en la tercera posición de la tabla de posiciones con 4 puntos, producto de una victoria y un empate en dos fechas disputadas.

En la próxima fecha Peñarol será visitante frente a Danubio.

sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor sponsor